Pão de queijo Seu Ninico com moela – Experimente!

postagem 26 de outubro de 2015

Pão de queijo Seu Ninico com moela

Pão de queijo Seu Ninico recheado com moela ensopadinha funciona como um tira gosto perfeito em uma reunião com os amigos ou com a família. Esse petisco fica muito bem se acompanhado por uma bebida refrescante e, para os adeptos, uma cervejinha gelada. Fácil e rápida de preparar, a moela é ainda um prato barato, que cabe direitinho no orçamento familiar. Experimente essa receita e sirva para os convidados com o pão de queijo Seu Ninico fresquinho, recém saído do forno:

Ingredientes:

  • 1 bandeja de moela
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • cebolinha verde à gosto
  • Sal à gosto/ pimenta
  • Água para cobrir

Preparo:

Antes de cozinhar, um ponto importante no preparo é a limpeza da moela. Lave com água corrente, retire as peles e eventuais resíduos. É aconselhável deixar a moela em molho com água fervente e limão por 30 minutos.

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite. Refogue o alho e a cebola, até ficarem dourados e acrescente a moela
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente a cebolinha
  • Cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos. Cheque eventualmente e se estiver macia, a moela estará pronta para ser servida

Gostou da receita? Então experimente e conte pra gente como ficou! E para saber mais dicas, receitas e informações, acompanhe nosso blog e siga o Seu Ninico pelas redes sociais: Facebook, Google Plus e Instagram.

 

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