Pão de queijo Seu Ninico com moela – Experimente!
postagem 26 de outubro de 2015
Pão de queijo Seu Ninico recheado com moela ensopadinha funciona como um tira gosto perfeito em uma reunião com os amigos ou com a família. Esse petisco fica muito bem se acompanhado por uma bebida refrescante e, para os adeptos, uma cervejinha gelada. Fácil e rápida de preparar, a moela é ainda um prato barato, que cabe direitinho no orçamento familiar. Experimente essa receita e sirva para os convidados com o pão de queijo Seu Ninico fresquinho, recém saído do forno:
Ingredientes:
- 1 bandeja de moela
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres de azeite de oliva
- cebolinha verde à gosto
- Sal à gosto/ pimenta
- Água para cobrir
Preparo:
Antes de cozinhar, um ponto importante no preparo é a limpeza da moela. Lave com água corrente, retire as peles e eventuais resíduos. É aconselhável deixar a moela em molho com água fervente e limão por 30 minutos.
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite. Refogue o alho e a cebola, até ficarem dourados e acrescente a moela
- Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente a cebolinha
- Cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos. Cheque eventualmente e se estiver macia, a moela estará pronta para ser servida
Gostou da receita? Então experimente e conte pra gente como ficou! E para saber mais dicas, receitas e informações, acompanhe nosso blog e siga o Seu Ninico pelas redes sociais: Facebook, Google Plus e Instagram.