Pão de queijo com rosbife de lagarto e vinagrete
postagem 17 de fevereiro de 2015
Uma receita também muito popular para usar como acompanhamento do pão de queijo Seu Ninico é o tradicional rosbife de lagarto com vinagrete. Esse petisco vai muito bem com um chopinho gelado para grandes e um suco de natural para os pequenos, especialmente à beira da piscina, em um dia de sol. Isso porque o vinagrete é uma guarnição bem refrescante e picante, que ressalta o sabor da carne e do pão de queijo.
Anote esta receita e experimente e sua casa:
Ingredientes para o lagarto:
01 peça de lagarto
01 garrafa de cerveja
alho, cebola, sal, pimenta a gosto
Preparo do lagarto:
Pique o alho, cebola, tempere com sal e pimenta e junto com a cerveja. Coloque o lagarto para marinar por cerca de 3 horas.
Doure a carne em uma panela e leve ao forno para assar. De tempos em tempos, regue a carne com o caldo da marinada.
Deixe assar por 30 minutos, depois reserve para fatiar. O lagarto pode ser servido quente ou frio.
Ingredientes e preparo para o vinagrete:
01 cebola picada em cubos
01 tomate picado em cubos
01 alho picado em fatias
01 pimentão vermelho, 01 amarelo, 01 verde, picados em cubinhos
azeitonas verdes a gosto, picadas
misture todos os ingredientes, que estão picadinhos, e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto.
Depois de pronto, basta rechear seu pão de queijo Seu Ninico e aproveitar. Nessa receita, escolhemos pelo pão de queijo Super Lanche, que faz um senhor sanduíche! Experimente!
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